Schnelle Muschelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Muschelpfanne das Muschelfleisch auf 2 Pfännchen verteilen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und dazugeben. Die Champignons in Scheiben schneiden, darüber verteilen.

Die Mandarinen zu den Muscheln geben, mit Zitronensaft und Weinbrand aromatisieren. Die Butter schaumig schlagen, die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe und die Sardellenpaste darunterziehen.

Die Kräuter klein hacken und zur Butter geben. Alles gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.

Die Butter über die Muscheln geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Die Muschelpfanne kann man mit beliebigen Muscheln nach Wahl zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Muschelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche