Schnelle Minikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die dchnellen Minikuchen die Eier mit Staubzucker und der geriebenen Zitronenschale schaumig mixen. Dinkelvollkornmehl untermischen.

In eine befettete und bemehlte Backform mit 6 Stück Minikuchen einfüllen. Bei 160 °C backen. Auskühlen lassen und von den Formen lösen.

Tipp

Wer möchte kann die schnelle Minikuchen auch noch mit etwas Glasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schnelle Minikuchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 29.06.2016 um 14:50 Uhr

    die schauen gut aus, wie lange brauchen sie denn im Backrohr ungefähr?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche