Schnelle Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die schnelle Mayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Zucker und Pfeffer dazugeben.

Einen Pürierstab ins Gefäß stellen, einschalten und langsam hochziehen. Evt. salzen und nachwürzen.

Tipp

Die Mayonnaise hält sich gut verschlossen und kühl gelagert ein paar Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schnelle Mayonnaise

  1. loly
    loly kommentierte am 26.03.2016 um 11:43 Uhr

    So mache ich die Mayonnaise schon seit Jahren - wichtig ist nur - das Ei soll nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen(Zimmertemperatur) !!!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.07.2015 um 14:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche