Schnelle Mandeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 25 Mandelkerne
  • Fett (für die Form)
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Butter (weich)
  • 175 g Zucker
  • 3 Eier
  • 3 EL Mandellikör
  • 175 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Mandelkerne ein paar min in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abschütten und abgekühlt abschwemmen, dann aus den dunklen Häutchen drücken. Das Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Eine 24 cm große Tortenspringform fetten und mit gemahlenen Mandelkerne ausstreuen. Die Butter mit dem Zucker hellcremig schlagen, die Eier und den Likör, dann das Mehl und das Backpulver unterühren. In der vorbereiteten geben glattstreichen, die Mandelkerne darauf gleichmäßig verteilen. Auf der zweiten Schiene von unten im Backrohr 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Mandeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche