Schnelle Lorbeerkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdapfel (klein)
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Lorbeerblätter
  • Meersalz
  • Pfeffer (grob)
  • 2 Lorbeerblätter

Die Erdäpfeln abspülen und abschälen. In kochendes Salzwasser mit den getrockneten Lorbeerblättern Form und 5 Min. machen. Herausnehmen und abschütten.

Erdäpfeln in einer Backschüssel mit dem Olivenöl, den frischen Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer vermengen.

Alles auf ein Blech Form und im aufgeheizten Herd bei 210 °C Oberhitze (!!) 25 Min. unter mehrmaligem Wenden backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Lorbeerkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche