Schnelle Linsensuppe, vegan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 lg Zwiebel
  • 4 lg Erdapfel
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Linsen mit Suppengrün
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Tofu
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zwiebel in Würfel schneiden, im Öl anbraten. Gemüsesuppe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit hinzfügen. Erdapfel und Tofu in Stückchen schneiden, hinzfügen und 10 Min. machen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnelle Linsensuppe, vegan

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.04.2015 um 05:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche