Schnelle Leberpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Feine Kalbsleberwurst
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Cognac
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • Einige Schnitzer frische Gurke
  • 8 Thymianzweige (frisch)
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie

Leberwurst mit Crème fraîche und Cognac durchrühren. Grünen Pfeffer unter die Krem vermengen. Mit 2 Teelöffeln (oder einem Tl und der Hand) Nockerl aus der Krem formen und gemeinsam mit den Gurkenschnitzen auf Tellern anrichten. Thymianzweige dazwischen stecken. Brot toasten und dazu anbieten. Mit Petersilie garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schnelle Leberpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche