Schnelle Leberpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 75 g Leberwurst
  • 25 g Leichtbutter
  • 25 g Sahnekäse
  • 1 EL Rahm
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Oliven (gefüllt)

Dazu:

  • Toastbrot
  • Paradeiser

Wurst in einer Backschüssel mit Leichtbutter und Käse mischen. Rahm und Saft einer Zitrone untermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und das Ganze gut mischen.

Menge auf zwei Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und die Oberfläche glatt aufstreichen.

Oliven in schmale Scheibchen schneiden und die Pasteten damit garnieren.

Mit Toast und Paradeiser zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Leberpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte