Schnelle Lauchpfanne Mit Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Porree
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Instant-Bratensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Rindfleisch in feine Scheibchen schneiden, einzeln auf ein Brett legen, dünn ausstreichen und etwa 5 cm große Stückchen schneiden. Porree reinigen, in Ringe schneiden, abspülen und abrinnen.

Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen. Das Fleisch einfüllen, unter Wenden 1 Minute rösten und auf einen Teller Form. ein Achtel l Wasser, Bratensaft und Porree in die Bratpfanne Form, darüber das Fleisch. Salzen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 min weichdünsten. Später auf die andere Seite drehen, nachwürzen und anrichten.

Dazu passen: Kartoffelpüree beziehungsweise Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Lauchpfanne Mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche