Schnelle Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eigelb (Klasse M)
  • 150 g Crème fraiche
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 2 Teelöffel Weissweinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schnelle Kräutersauce Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit Essig, Wasser und jeweils 1 TL Kerbel und Estragon in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.

Den Topf vom Herd nehmen und etwa 5 min durchziehen lassen, danach durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen.

Eidotter mit Creme fraiche unter durchgehendem starken Rühren mit einem Rührbesen kurz zum Kochen bringen.

Die Sosse mit dem Kräutersud, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und jeweils 1 bis 2 TL Kerbel und Estragon unter die Schnelle Kräutersauce ziehen.

Tipp

Schnelle Kräutersauce passt zu Gegrilltem, Nudeln und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche