Schnelle Knoblauchstangerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die schnellen Knoblauchstangerln den Pizzateig ausrollen und in 6 Teile teilen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und mit dem Öl vermengen.

Pizzateile gut damit bestreichen und danach aufrollen. Auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen und mit dem restlichen Knoblauchöl bestreichen.

Die schnellen Knoblauchstangerln im vorgeheizten Rohr bei 220° hellbraun backen.

Tipp

Die schnellen Knoblauchstangerln eignen sich sehr gut als Beilage zu Salat oder gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Schnelle Knoblauchstangerln

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.01.2016 um 17:50 Uhr

    SEHR GUTE IDEE DA KANN MAN VERSCHIEDENE AUFSTRICHE HINAUF GEBEN ! AUCH MIT SCHINKEN UND KRENN MUSS ES SUPER SCHMECKEN ! WIRD POBIERT !

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.01.2016 um 22:20 Uhr

    Mit Chiliöl schmeckt es sicher auch toll

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 28.01.2016 um 09:54 Uhr

    Kann ich mir auch gut mit Käse vorstellen

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 27.01.2016 um 23:27 Uhr

    Oder Viel Knoblauchpaste mit Öl und Salz

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche