Schnelle Kirsch-Topfentorte

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Portionen: 10

Für Den Streusel:

  • 500 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 180 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier

Füllung:

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Topfen (mager)
  • 1 Pk. Zitronenzucker
  • 1 Pk. Puddingpilver
  • Vannille-Wohlgeschmack

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus Butter, Backpulver, Mehl, Zucker und eiern einen krümeligen Teig machen. 2/3 des Krümelteigs in eine gefettete Tortenspringform (26 cm) Form. Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Eier mit Zucker, Vanillin.Zucker und Zitronenzucker cremig aufschlagen. Topfen sowie das Puddingpulver unterziehen. Die Menge in die Tortenspringform Form mit dem übrigen Teig überstreuen. Bei 200 °C 45 min backen.

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