Schnelle Kartoffelsuppe mit Kukuruz,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Knoblauchzehen; fein geh
  • 500 g Erdäpfeln; grob gewürfe
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 800 ml Suppe
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek; oder evtl. Ta
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • Ayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Maiskörner; sweet c
  • 1 Becher Rote Indianerbohnen
  • 4 Schweinswürstli

3 Knoblauchzehen; fein gehackt 1 Tl. Tl. Tl. Sambal Ölek; oder evtl. Tabasco 1 Dose Dose ose Maiskörner; sweet corn - abgetropft: etropft: 285 g/Dose - abgetropft getropft 190 g/Dose - gekocht gekocht vorbehaltlich nötig

Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beifügen, mit der Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel in etwa 30 Min. leicht wallen. Suppe mit dem Handmixer zermusen unb herzhaft würzen. Kukuruz und Bohnen abrinnen, in die Suppe Form. Die Würstli ganz bzw. in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe Form und alles zusammen derweil 5 Min. darin

Nachbereitung 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Kartoffelsuppe mit Kukuruz,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche