Schnelle Kartoffelsuppe mit Kukuruz, Bohnen und Wurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Erdäpfeln (grob gewürfelt)
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 800 ml Suppe
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek; bzw. Tabasco
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Maiskörner; sweet corn abgetropft: 285 g/Dose
  • 1 Becher Rote Indianerbohnen abgetropft 190 g/Dose
  • 4 Schweinswürstli gekocht für den Fall, dass nötig

Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beifügen, mit der Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel ungefähr eine halbe Stunde leicht wallen.

Suppe mit dem Handmixer zermusen unb herzhaft würzen.

Kukuruz und Bohnen abrinnen, in die Suppe Form.

Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe Form und das Ganze derweil 5 Min. darin durchwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Kartoffelsuppe mit Kukuruz, Bohnen und Wurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche