Schnelle Käsespätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Spätzle
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Zwiebelsuppe (Packerlsuppe)
  • 150 ml Schlagobers
  • 50 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mayoran

Für Schnelle Käsespätzle die Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, abrinnen lassen und alternierend mit dem Käse in eine Gratinform schichten (etwas Käse zur Seite stellen).

Die Packerl-Zwiebelsuppe mit Pfeffer, Schlagobers, Wasser und Majoran mischen und über die Spätzle geben.

Schnelle Käsespätzle mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad Celsius zirka 15 Minuten überbacken.

 

Tipp

Schnelle Käsespätzle mit Blattsalat servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Käsespätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche