Schnelle Hühnerpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenfilets
  • 1 EL Öl
  • 3 Selleriestangen; diagonal in
  • Scheiben Geschnitten
  • 2 sm Karotten; diagonal in Scheibchen
  • Geschnitten
  • 1 sm Roter Paprika; in Stückchen
  • Geschnitten
  • 250 g Brokkolirosen
  • 0.3333 Pk. Cashewkerne
  • 125 ml Süsssaure Grillsauce

Hähnchenfilets in lange schmale Streifchen schneiden. Öl in Wok bzw. schwerer Pfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden und Pfannenrand gleichmäßig verteilen. Hühnerfleisch dazugeben und 2 min unter Rühren gardünsten.

Karotten, Paprika, Sellerie, Brokkoli und Nüsse einrühren, Sauce dazugeben und 2 Min. bei hoher Hitze unter ständigen Rühren mitbraten. Von der Platte nehmen und mit gedämpftem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Hühnerpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche