Schnelle Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die schnelle Gulaschsuppe die Erdäpfel schälen und etwa 8 Minuten vorkochen.
Dann abseihen und in kleine Würfel schneiden.

Inzwischen Zwiebeln und Speck feinwürfelig schneiden, Knoblauchzehen sehr fein hacken, die Würstel in Scheiben schneiden.
Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf Schmalz erhitzen und Zwiebeln mit Speck darin langsam anschwitzen.
Knoblauch zugeben, kurz weiterrösten, dann Paprikapulver einstreuen und mit einem Schuss Essig ablöschen.
Tomatenmark einmengen, durchrühren und etwas Suppe zugießen.
Einmal aufkochen lassen.

Erdäpfel, Paprika und Würstel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen und restliche Suppe zugießen und gut einkochen lassen, bis die Erdäpfel weich geworden sind.

Ist die Suppe noch nicht sämig genug, etwas Rahm mit Mehl glatt rühren und in die kochende Suppe einrühren.
Nochmals kurz einkochen. (Ist die Suppe zu pampig geworden, etwas Wasser zugießen und nochmals abschmecken.)

In heiße Tassen füllen, mit frischem Majoran garnieren und mit knusprigem Gebäck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Kommentare16

Schnelle Gulaschsuppe

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 06.10.2015 um 11:55 Uhr

    Ich liebe gulaschsuppe

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 07.09.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 21.05.2015 um 16:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 22.04.2015 um 12:24 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 21.04.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche