Schnelle Gnocchi Italiana

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Portionen: 2

  • 400 g Kartoffelgnocchi
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • 150 g Gemischtes Antipasti-Gemüse
  • 2 EL Pinienkerne trocken hellbraungeroestet
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Die Gnocchi mit dem Wasser sowie der Butter bei hoher Temperatur etwa Vier min dämpfen, bis die Flüssigkeit verdünstet ist. Das gemischte Antipasti-Gemüse, grob gehackt, dazugeben, vermengen und kurz erwärmen, nachwürzen.

Auf vorgewärmte Teller anrichten anrichten, mit den Pinienkernen und wenig Basilikum, in feinen Streifchen geschnitten, bestreuen, auf der Stelle zu Tisch bringen. Nach Geschmack noch mit ein klein bisschen Olivenöl und/oder Parmesan verfeinern.

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