Schnelle Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zwiebel (gross)
  • 6 Karotten, groß
  • 6 Paprika, gemischt rot,
  • Grün
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Jungzwiebel
  • 2 Zucchini
  • 333.3 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

In einer tiefen Bratpfanne wird der Sticht Leichtbutter erhitzt und die ziemlich klein geschnittene Zwiebel, die Karotten, die Paprika und der Porre beigefueg und zügig unter häufigem Wenden bei großer Temperatur ca. 5 min angedünstet. Als nächstes die Temperatur herunterdrehen und die Frühlingszwiebeln und Zucchini kleinschneiden und hinzufügen und noch eine kleine Weile weiter weichdünsten. Schlagobers hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fertig.

Trinken kann man genauso beinahe alles zusammen dazu, nur keine schweren, süssen Weine.

Optional können 3 Scheibchen gekochten Schinken noch eine wenig 'fleischliches' in die Sache bringen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche