Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 10 Stk. Tomaten (getrocknet)
  •   1 Handvoll Cherry-Tomaten
  •   1 EL Kokosöl
  •   3 EL Rucola-Pesto
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto die Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten halbieren. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und Paprika scharf anbraten.
  3. Die Hitze reduzieren und etwas 5 Minuten weiter braten. Dabei immer wieder umrühren.  Die Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute braten.
  4. 2 EL Rucola-Pesto unterrühren und auf den Tellern anrichten. Vor dem Servieren die Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto noch mit einem Klecks Rucola-Pesto garnieren.
  5. Rezept für Rucolapesto

Tipp

Biertipp: Dazu passt ein Dunkles Bier sehr gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 10.12.2018 um 04:05 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto