Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto die Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden.

Die Tomaten halbieren. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und Paprika scharf anbraten.

Die Hitze reduzieren und etwas 5 Minuten weiter braten. Dabei immer wieder umrühren.  Die Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute braten.

2 EL Rucola-Pesto unterrühren und auf den Tellern anrichten. Vor dem Servieren die Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto noch mit einem Klecks Rucola-Pesto garnieren.

Rezept für Rucolapesto

Tipp

Biertipp: Dazu passt ein Dunkles Bier sehr gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Gemüsepfanne mit Rucolapesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche