Schnelle Fürst-Pückler-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Cremepudding-Pulver "Schoko" (zum abgekühlt Anrühren; für 1/2 Liter Milch)
  • 50 g Schokoladenstreusel
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Erdbeeren

1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher Form. Mit den Quirl des Handmixers erst auf niedrigster Stufe durchrühren.

Dann auf höchster Stufe zirka 1 Minute kremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 El, unterziehen. Krem in 6 Dessertgläser befüllen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

2. Schlagobers steif aufschlagen, Vanille-Zucker dabei einrieseln. Erdbeeren abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Schlagobers und Erdbeeren auf der Schokoladencreme gleichmäßig verteilen. Mit übrigen Schokoladenstreuseln überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Fürst-Pückler-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte