Schnelle feine Hühnerbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Schael- Klare Hühnerbrühe gesondert f. 3 Teller
  • 175 g Hähnchenbrustfilet
  • 0.5 Rote Paprika (75g)
  • 50 g Fadennudeln
  • 75 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 20 ml Sherry (trocken)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Hühnersuppen-Extrakt in dreiviertel l Wasser zum Kochen bringen. Brustfilet in Würfel schneiden, in die klare Suppe Form, fünf Min. machen. Paprika in Würfel schneiden, mit den Nudeln zur Suppe Form, fünf Min. machen. Erbsen zufügen, zwei bis drei Min. leicht kcohen. Mit Sherry nachwürzen, vor dem Servieren Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle feine Hühnerbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche