Schnelle Erdbeertorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Biskotten
  • 100 g Butter
  • 1 EL Himbeergeist
  • 3 Blatt Gelatine
  • 700 g Erdbeeren
  • 2 Eiklar
  • 125 g Staubzucker
  • 250 ml Krem double oder Schlagobers

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Biskuits mit der Kuchenrolle zerstoßen, mit Butter oder Leichtbutter und Himbeergeist zusammenkneten und auf den Boden einer Kuchenform (26 cm ø) drücken. Kalt stellen.

Die Gelatine einweichen. 300 g Erdbeeren zermusen. Die Gelatine tropfnass bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und unter die pürierten Erdbeeren rühren, abgekühlt stellen. Eiklar mit dem Staubzucker steif aufschlagen. 250 g Erdbeeren halbieren und auf den Tortenboden gleichmäßig verteilen. Wenn das Erdbeerpüree zu gelieren beginnt, erst den Schnee, dann die steif Schlagobers unterziehen. Auf die Erdbeeren aufstreichen.

Die Torte wenigstens 4 Stunden abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren dekorieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schnelle Erdbeertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche