Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Tiefkühlerbsen a 400 g
  • 2 Tasse Schlagobers (á 250g)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Minze (frisch)
  • Pfeffer, Salz, Hauch Zucker

Tiefkühlerbsen in Suppe gar ziehen - dann mit Schlagobers aufgiessen und das Ganze herzhaft mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker würzen - in Tassen befüllen und mit gehackter frischer Minze überstreuen. Schnell - schmackhaft und magenfreundlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 14.06.2016 um 23:24 Uhr

    Zitronenabrieb passt auch gut zur Suppe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche