Schnelle Dinkelkekse

Zutaten

Portionen: 15

  •   160 g Butter (laktosefrei)
  •   250 g Dinkelmehl
  •   80 g Zucker (brauner)

Zubereitung

  1. Für die Dinkelkekse zuerst die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Mit den Fingern das Mehl und die Butter vermischen. Zucker hinzugeben und zu einen Teig kneten.
  2. Runde Kekse formen und bei 180 °C ungefähr 20 Minuten backen lassen. Gut auskühlen lassen.

Tipp

Die Dinkelkekse kann man noch beliebig mit Nüssen ergänzen, mit Glasur überziehen, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Dinkelkekse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnelle Dinkelkekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.12.2023 um 19:34 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. asrael
    asrael — 23.10.2022 um 10:08 Uhr

    Ich gebe Nüsse rein

  3. liss4
    liss4 — 29.3.2016 um 14:29 Uhr

    Mache die auch immer so mit ein paar Zartbitterschokoladendrops.

    • 7ucy
      7ucy — 29.3.2016 um 15:22 Uhr

      Oder man kann auch Nüsse dazugeben. Sehr variabel ☺

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Dinkelkekse