Schnelle Dinkelkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dinkelkekse zuerst die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Mit den Fingern das Mehl und die Butter vermischen. Zucker hinzugeben und zu einen Teig kneten.

Runde Kekse formen und bei 180 °C ungefähr 20 Minuten backen lassen. Gut auskühlen lassen.

Tipp

Die Dinkelkekse kann man noch beliebig mit Nüssen ergänzen, mit Glasur überziehen, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schnelle Dinkelkekse

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 29.03.2016 um 14:29 Uhr

    Mache die auch immer so mit ein paar Zartbitterschokoladendrops.

    Antworten
    • 7ucy
      7ucy kommentierte am 29.03.2016 um 15:22 Uhr

      Oder man kann auch Nüsse dazugeben. Sehr variabel ☺

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche