Schnelle delikate Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Porree (Porree)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 25 g Schinken
  • 0.5 (1Beutel) Kartoffelsuppe
  • 500 ml Rindsuppe (Instant)
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)

Porree säubern, spülen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Min. weichdünsten. Schinken in Würfel schneiden und zufügen. Kartoffelsuppe in die kochende Rindsuppe rühren, Schlagobers, Majoran und Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen befüllen, den Schnittlauch darüberstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle delikate Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche