Schnelle Currysuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • 125 g Schalotten
  • 200 g Lachsfilet
  • 20 g Butter
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 400 ml Fischfond (a. d. Glas)
  • 400 ml Schlagobers
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Zucchini säubern und in sehr schmale Scheibchen hobeln, mit Salz würzen.

Schalotten fein würfeln. Lachs würfeln. Schalotten in der Butter andünsten, Curry unterziehen, mit Fond und Schlagobers auffüllen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zucchini und Lachs hinzfügen. Mit Salz, Cayenne und Saft einer Zitrone pikant würzen

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Currysuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche