Schnelle Currycreme-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 50 g (=1/2Fl.) Alpensahne 12%
  • 1 Pk. Champignonsuppe f. 3 Teller
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Apfelketchup
  • 3 EL Reisflocken (Reformhaus)

Schlagobers mit Wasser auf einen Dreiviertelliter auffüllen, erwärmen. Champignonsuppe und Curry darunterschlagen, nach Packungsvorschrift machen. Tomatenketchup hineinrühren. In drei Tassen gleichmäßig verteilen, Reisflocken zerkrümeln und auf die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Currycreme-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche