Schnelle Chinakohlsuppe mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1,5 Liter Geflügelsuppe
  • 300 g Chinakohl
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Dose Bambusschösslinge
  • 6 Getrocknete Wolkenohrpilze (oder andere getrocknete chin. Pilze)
  • 125 g Glasnudeln
  • 1 EL Sojasauce
  • Chili nach Belieben
  • 6 Kopfsalatblätter

Zunächst die getrockneten Pilze 20-30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, harte Stellen entfernen und Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Das geputzte Gemüse mit Ausnahme der Salatblätter in Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anleitung in ungesalzenem Wasser einweichen oder zum Kochen bringen und wieder abseihen. Nun die Geflügelsuppe in einem Topf aufkochen lassen. Gemüse, Pilze sowie Nudeln zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Sojasauce und einer Prise Chili nach Belieben abschmecken. In jede Suppenschüssel ein Salatblatt legen und die Suppe darübergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Schnelle Chinakohlsuppe mit Glasnudeln

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.02.2015 um 05:53 Uhr

    Klingt sehr interessant. Probieren.

    Antworten
  2. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 06.06.2014 um 16:52 Uhr

    schmeckt einfach nur super

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 10.11.2013 um 14:06 Uhr

    Die muß ich nachkochen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche