Schnelle Cake-Pops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schnellen Cake-Pops den Kuchen mit der Hand zerkrümeln und in eine Schüssel geben.

Marmelade hinzufügen, sodass ein glatter Klumpen entsteht. Die Menge ist variabel.

Die Masse zu kleinen, mundgerechten kugeln formen. Das Ende der Holzspieße in zerschmolzener Schokoglasur tunken und eine kugel darauf stecken. Die Kugel in Schokolade tunken und verzieren.

Die Schnellen Cake-Pops servieren.

Tipp

Die Schnellen Cake-Pops können Sie sehr schnell für jede Party forbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnelle Cake-Pops

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 01.06.2015 um 19:53 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche