Schnelle Brioches

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Portionen: 24

Zutaten:

  • 0.5 Pckch. Frisch-Germ (= 21 g)
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl (Type 405 oder evtl. 550)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 250 ml Warme Milch (= 250 ml)
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter + 1 El Milch zum Bestreichen

Dampfl) kochen. Aus dem gegangenen Teig 24 Brioches formen (walnussgrosse Kugel Teig plus haselnussgrosse), in gefettete Brioche- Förmchen setzen. Eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Morgens das Backrohr auf 50 Grad vorwärmen, derweil die Brioches mit der Eidotter-Milch-Mischung einpinseln. 20 Min im Backrohr gehen, dann auf 200 Grad hochschalten und weitere 15 min backen, bis sie goldgelb sind.

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