Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas Marmelade einstreichen.

Mittig auf jedes Quadrat Schokoladestückchen legen und die Enden mittig zusammenfassen und leicht verzwirbeln.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen. Die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade mit Staubzucker bestäubt servieren.

Tipp

Sie können die schnellen Blätterteigtaschen mit einer beliebigen Sorte Marmelade füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade

  1. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 21.04.2016 um 20:33 Uhr

    Eine tolle Idee für Überraschungsgäste! So einfach, nur draufkommen muss man! Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.12.2015 um 08:11 Uhr

    Es darf auch mal schnell gehen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche