Schnelle Birnen-Caramelduenne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Fertig-Blätterteig rund ausgewallt
  • 5 Birnen (reif)
  • 1 Pk. Caramelcremepulver zum Kochen
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 25 g Mandelblättchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Wähenrezepte für je ein Backblech von 26-28 cm ø.

Das Backblech mit dem Teig ausbreiten, einen Rand umbiegen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das Caramelcremepulver mit der Milch und den Eiern durchrühren, über die Birnen gießen. Im auf 220 °C aufgeheizten Backrohr derweil 30 bis 35 Min. backen.

Anstelle von Caramelcreme kann genauso Cremepulver für Vanillekoepfchen verwendet werden. Den flüssigen Zucker mit der Sauce mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnelle Birnen-Caramelduenne

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.09.2015 um 08:12 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche