Schneidewind

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 125 g Mittelfein gemahlene Mandelkerne
  • 125 g Kokosraspel
  • 3 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 1 Backaroma Zitrone oder
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (unbehandelt)
  • 0.5 Pk. Backpulver

Zu einem leicht bröckelnden festen Teig zubereiten. Hieraus Kugeln von zirka 3 cm formen, diese eben drücken, in die Mitte eine Ausbuchtung mit dem Daumen drücken. Die Oberseite in Eiklar und dann in Staubzucker wälzen. Die Kekse auf ein gefettetes Blech legen und die Vertiefungen mit ein wenig Marmelade beziehungsweise Gelee befüllen. Im aufgeheizten Backrohr 25 min bei Gas Unterhitze Stufe 3.5 abbacken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneidewind

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche