Schneewittchenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Mehl
  • 375 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 5 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 4 EL Kakao
  • 1 GlasSauerkirschen;abgetropft

Für die Buttercreme und den:

  • Schokoladenguss
  • 6 EL Staubzucker
  • 5 EL Kakao Oder
  • 50 g Schoko; schmelzen
  • 4 EL Kaffeesahne
  • 125 g Hartfett (z.B. Palmin)
  • 1 Ei; vielleicht verdoppeln
  • 1 Pk. Vanillezucker erfasst v. Sylvia Wirkus

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

-Teig glatt rühren

-unter die Hälfte des Teiges Kakao durchrühren und dann Menge auf gefettetes Backblech Form; -die andere Hälfte des Teigs als helle Schicht darüberstreichen und mit abgetropften Weichseln belegen -bei mittlerer Hitze in etwa 10-15 Min. backen -nach dem Erkalten mit der Buttercreme'auffüllen und dann mit Schokoladenguss überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneewittchenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche