Schneewittchenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Eier
  • 250 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 1 Tasse Kaffesahne
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 1000 ml Weichseln (aus dem Glas)
  • Mehl
  • 3 EL Kakao
  • 125 g Hartfett
  • 500 ml Vanillepudding
  • 250 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

5 Leichtbutter, Eier, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker durchrühren. Mehl dazugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber genauso nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Blech aufstreichen, Weichseln abrinnen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach abkühlen nachfolgende Buttercreme aufstreichen: Unter den erkalteten Pudding die Butter rühren, auf den Kuchen aufstreichen darauf den aus Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss aufstreichen, festwerden.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneewittchenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche