Schneewittchencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 300 g Scheibe Pumpernickel
  • 80 g Halbbitterschokolade
  • 4 EL Kirschwasser
  • 300 g Tk Beerenmischung
  • 180 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Mascarpone
  • 250 ml süsses Schlagobers

1. Die Pumpernickelscheiben toasten, erkalten und raspeln. Die Schoko ebenfalls raspeln. Beides vermengen und dabei mit dem Kirschwasser aromatisieren.

2. Tk-Beeren (2 El Beeren für die Deko zur Seite stellen) mit Zucker und Wasser in einen Kochtopf zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. dickkochen und mit einer Prise Zimt würzen. Abkühlen.

3. Die Mascarpone unter die Beerencreme ziehen. Das Schlagobers sehr steif aufschlagen und bis auf 2 EL Schlagobers unterrühren.

4. Wechselweise Krem und Pumpernickel in eine Schale befüllen, mit Krem abschliessen. Mit Sahnetupfen und darauf Beeren dekorieren. Mindestens 3 Stunden abgekühlt stellen.

/index. Html

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schneewittchencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche