Schneewittchen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 350 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 6 Eier
  • 350 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Glas Entst. Weichseln

Belag:

  • 4 carton Schlagobers
  • 4 Pk. Sahnesteif
  • 1 Pk. Butterkekse Rum
  • 1 Pk. Schokoguss

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse machen und die übrigen Ingredienzien hinzfügen. Teig auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Blech Form und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Min. bei 175 Grad .

Nach dem Erkalten das Schlagobers aufschlagen und auf den Kuchen Form, mit Butterkeksen belegen und mit Rum tränken. Anschliessend mit Schokoguss überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneewittchen-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche