Schneepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/4 l Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 ml Rum

Für den Schneepunsch zuerst die Milch in einem Topf heiß machen, aber nicht kochen.

Den Zucker darin auflösen und mit einem Quirl die Milch aufschäumen.

Den Schneepunsch in ein Teehäferl füllen, den Rum hinein geben und möglichst heiß trinken.

Tipp

Der Schneepunsch kann mit einer Prise Zimt noch wärmender gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche