Schneeplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 375 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl

Schneedecke:

  • 2 Eiklar
  • 250 g Staubzucker

Die Ingredienzien für den Teig miteinander zusammenkneten und eine Nacht lang ruhen. Das Eiklar steif aufschlagen, den Staubzucker nach und nach dazu und gut durchrühren. Den Teig nun auswalken, Kekse ausstechen und Häufchen aus Schnee daraufsetzen. Im Backrohr bei 175 °C (Umluft) backen, bis der Schnee eine leicht bräunliche Farbe hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneeplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche