Schneepfluegerpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 kg Kandiszucker
  • 1 l Leitungswasser
  • 2 Zitrone
  • 4 Apfelsinen
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Flaschen Weisswein
  • 1 bottle Arrak

Nach Einer Rezeptur:

  • Von Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux

Zucker und Leitungswasser durch Aufkochen läutern, anschliessend abkühlen. Die ordentlich abgeriebene Schale einer Apfelsine und einer Zitrone sowie den Saft der Zitronen und Apfelsinen dazufügen, dito die Zimtstange, den Wein sowie den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und auf der Stelle heiss auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneepfluegerpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte