Schneenockerln mit Walderdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eiklar
  • 100 g Honig
  • 500 ml Milch
  • Vanillecreme
  • Walderdbeeren

Eiklar steifschlagen, Honig untermengen. Grosse Nockerln formen und in kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und in eine geeignete Schüssel legen.

Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme begießen, kaltstellen und mit frischen Walderdbeeren bestreut zu Tisch bringen.

Vollwert-Kochbuch aus Österreich

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schneenockerln mit Walderdbeeren

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.11.2015 um 21:21 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 11:46 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche