Schneemann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Schneemann ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Marillenmarmelade bestreichen und mit einem zweiten zusammenkleben. Die Kekse in Zuckerglasur tunken und mit Lebensmittelfarben verzieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare8

Schneemann

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.02.2016 um 19:38 Uhr

    Verlinkung zur Zuckerglasur geht nicht

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 03.02.2016 um 13:19 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis! Wir haben den Link inzwischen repariert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 29.12.2015 um 10:57 Uhr

    ok

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.11.2015 um 07:30 Uhr

    Super Idee

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.02.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche