Schneekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 180 g Zucker
  • 180 g Kochschokolade (geschmolzen)
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Milch
  • 180 g Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 7 Stk Eiklar

Für den Schneekuchen Eiklar zu Schnee schlagen. Zucker, erweichte Schokolade und Öl schaumig rühren. Die Milch unterrühren.

Mehl und Backpulver unterheben. Zuletzt den Eischnee unterheben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Tipp

Der Schneekuchen ist im Handumdrehen zubereitet und kann nach Belieben noch mit Glasur überzogen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schneekuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.04.2016 um 17:51 Uhr

    Gute Eiklarverwertung, werde noch Vanillezucker zugeben

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.01.2014 um 22:03 Uhr

    Schade, daß es kein Foto davon gibt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche