Schneehäubchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Zucker
  • 200 g Nüsse (gemahlen)
  • 50 g Schoko (zartbitter)
  • 1 Eiklar
  • Kochschokolade und Zuckerguss
  • Kandierte Engelswurz
  • Oder Veilchen

Teigzutaten zusammenkneten und eine Nacht lang ruhen. Kleine Häufchen formen und an der Unterseite mit Kochschokolade bestreichen. Die Kuppel mit Zucker- guss und kandierten Veilchen verzieren.

~-Quelle- ~- -

2:245/6823.6

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneehäubchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche