Schneeflöckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schneeflöckchen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Schneeflöckchen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.

Jeweils zwei Schneeflöckchen mit Marillenmarmelade zusammenkleben und mit einer dicken Schicht Staubzucker bestreuen.

Tipp

Ein herrlich weihnachtliches Schneeflöckchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare43

Schneeflöckchen

  1. xisi
    xisi kommentierte am 11.01.2016 um 00:28 Uhr

    http://www.backwelt.at/Ausstechformen/Weihnachten/ Hier gibt's versch. Kristalle Ausstecher etc

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 05.01.2016 um 11:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. aniras784
    aniras784 kommentierte am 03.12.2015 um 12:39 Uhr

    Sehen schön und lecker aus, wo Diät es diese Ausstechformen?

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.12.2014 um 15:15 Uhr

    Sieht hübsch aus und schmeckt sicher köstlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche