Schneeflöckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote (das Mark davon)
  • 100 g Mehl
  • 250 g Maizena (Maisstärke)
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)

Staubzucker, Leichtbutter, Vanillezucker und Vanillemark kremig rühren. Mehl und Maizena (Maisstärke) darübersieben. Zusammen mit den Mandelkerne unterziehen. Aus dem Teig haselnussgrosse Kugeln formen, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer Gabel leicht flachdrücken.

Bei 175 °C ca. 20 min backen. Die Schneeflöckchen ein wenig auskühlen und mit dem übrigen Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneeflöckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche