Schneeflöckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Maizena
  • 60 g Mehl
  • 1 Vanillestange; Mark davon

Leichtbutter, Staubzucker und Vanillemark sehr cremig rühren. Darauf löffelweise das mit dem Maizena gesiebte Mehl unterziehen. Kleine Kügelchen auf ein Backblech setzen und mit einer bemehlten Gabel breitdrücken. Bei zirka 180 Grad hellgelb backen (20 bis 25 min) und vorsichtig von dem Backblech lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneeflöckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte