Schneeflockenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 6 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Liter Milch
  • 1 Pkg. Vanille-Pudding
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 Liter Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine
  • 150 g Schokolade (weiß)
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 100 g Kokosette

Für die Schneeflockenschnitten den Biskuitteig zubereiten. Auf einem Backblech ca. 12 Minuten backen, danach auskühlen lassen. Inzwischen die Creme zubereiten. Gelatine im kalten Wasser einweichen.

Die Milch mit Puddingpulver aufkochen. Schokolade im heißen Pudding zergehen lassen. Gelatine auflösen und in den warmen Pudding geben.

Schlagobers schlagen und unter die erkaltete Puddingmasse (mehrmals durchrühren während der auskühlphase) heben.

Biskuit mit der Hälfte der Creme bestreichen und mit Biskotten belegen. Restliche Creme über die Biskotten streichen und dick mit Kokosflocken bestreuen, über Nacht kalt stellen.

Tipp

Die Schneeflockenschnitten schmecken besonders saftig und weich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schneeflockenschnitten

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.06.2015 um 08:08 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.12.2014 um 13:43 Uhr

    Das wäre schon etwas....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche