Schneeflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 250 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Speisestärke
  • 130 g Mehl (glatt)

Für die Schneeflocken die weiche Butter mit Salz, Vanillezucker und Staubzucker glatt rühren. Stärke und Mehl dazugeben und den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Kugeln formen und mit einer Gabel zu kleinen Keksen Flachdrucken (Rillen sichtbar). Bei 180 ° ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp

Wer möchte kann die Schneeflocken noch mit weißer Glasur überziehen und mit Kokosette bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneeflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche